منتــــــــــديات الجنـــــة
اهلا وسهلا بكم في منتديات الجنة نورتو المنتدى اذا كانت هذة زيارتك الاولى للمنتدى فندعوك للتسجيل والمشاركة مع الاعضاء واذا كنت عضو مسجل فقم بتسجيل الدخول

منتــــــــــديات الجنـــــة

افلام|اغاني|مسلسلات|تحميل|العاب|رمضان2010|صور|فنانين|برامج
 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 أجنحة الدجاج الحمراء

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
قناص بغداد
عضو فعال
عضو فعال
avatar

ذكر
المشاركات : 43
تاريخ الميلاد : 09/09/1992
تاريخ التسجيل : 11/08/2010
العمر : 26
العمل/الترفيه : السباحة / المطالعة / النت

مُساهمةموضوع: أجنحة الدجاج الحمراء   الأربعاء أغسطس 11, 2010 10:57 pm

أجنحة الدجاج الحمراء



مدة الطهي: 30 دقيقة

مدة التحضير: 15 دقيقة

المقادير:
أجنحة دجاج
2 ملعقة صغيرة صوص الصويا
2 ملعقة صغيرة نشاء مذوب في القليل من الماء
ملح بحسب الرغبة
زيت السمسم
1/2 كوب صوص الصويا
الصلصة المرافقة
2 سن ثوم مقشر ومفروم
القليل من زنجبيل
القليل من ملح
بصل أخضر
بضعة معالق من صوص الصويا
الطريقة:
1- في صحن عميق، توضع أجنحة الدجاج وملعقتين صغيرتين من صلصة الصويا والنشاء والملح.
2- تترك الأجنحة في هذه الخلطة حتى تمتص الطعم.
3- في مقلاة ساخنة، يوضع القليل من زيت السمسم، تضاف أجنحة الدجاج ونصف كوب من صوص الصويا ومحلول النشاء.
4- تترك على النار حتى يتم استوائها.
5- لتحضير الصلصة المرافقة: في مقلاة ساخنة، يوضع البصل الأخضر المفروم والثوم والزنجبيل والملح ويضاف عليهم بضع معالق من صلصة الصويا.
6- تصب الصلصة فوق أجنحة الدجاج وتقدم ساخنة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
أجنحة الدجاج الحمراء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتــــــــــديات الجنـــــة :: ۩۞۩ قسم حواء والطفل۩۞۩ :: مطبخ الجنه-
انتقل الى: